2010. Зорюшки

Тихий Ветер
Пляшет зимушка-зима,
Русская красавица.
Разрумянилась заря,
Знать, зима ей нравится.

Ей по нраву белый снег,
Лишь бы – не метелица,
Из снежинок белый плед
Под ногами стелется.

Словно радуги, манят
На снежинках проблески.
Это зорюшки горят –
Зорьки красной отблески.

Здравствуй, зимушка-зима.
Здравствуй, зорька ясная.
Много дней я вас ждала,
Пара вы прекрасная.