Символ на счастье

Екатерина Кружинская
Остатков листвы хоровод средь ветвей
Холодному ветру подвластен,
Петляет следы грешной жизни моей,
Что вечность живет средь ненастья.

Пусть сказка с реальностью дружат тайком,
Чаруя чужую наивность.
Я с ветром вдвоем, по листве босиком
Давно потеряла невинность.

Где граффити стен переходов пустых
Искала я символ на счастье,
И все же нашла – то была моя тень
В златых кандалах на запястьях.