Одуванчики

Фаина Акишина
Может чудо,может нет -
подарил ты мне букет
одуванчиков простых,
шелковистых,золотых.

Заплуталась в них заря
золотистая не зря:
будто маленькие солнца
заглянули к нам в оконца.