калека душа

Татьяна Дарье
Боль, боль это я, это всё
Плачет душа, плачет тело
Корчится сердце от боли
и мне
Нет до всего вокруг дела

Это не грусть, не тоска, это боль
Язвами рвущая тело
Так умирает моя любовь
И мне
Нет до неё дела

Ты выпил меня, я пустой барабан
Меня больше нет - есть тело
Калека, истерзанная душа
Тебе до того

Нет дела!