Звездопад

Аркадий Равикович
Вдохновитель стихотворения «Звездопад»-
Иринка Бурова – «Звёзды рухнули».

Я вчера на небосводе
обнаружил пустоту:
кто-то звёзды перепутал -
не туда прибил не ту.

И теперь я сутки маюсь:
звёздный атлас нужен мне -
коль до правды докопаюсь -
перебью гвоздём к стене.

Наш районный планетарий -
год без отопления.
Звёзды сверху на пол шпарят -
просто нет спасения!

15.12.10.