Рецидив

Павел Сапёр
Любил я всю глупость, невинность тех рук - 
Пока их тогда не коснулся.
Увидел я ревность и тленность... Тут вдруг - 
От мечты я любимой проснулся.
Сейчас лишь слышится запах тот чуть...
Знакомый до боли сердечной,
Виднеется в небе простор - Млечный Путь,
В котором гонял я по встречной.
С утра я возьму, разгонюсь во всю мглу!
Как встал неудачно... Сажусь на иглу.