Прованс... из серии Путешествие в мечту

Неоновый
Прованс весь пропитан хмельным ароматом,
И трав благовонье, и запах вина.
Волшебным, чарующим славен  закатом,
Богиня небес золотиться луна.
 
              *   *   *

В Марсель я приеду с сердечным теплом,
Тут воздух пропитан дыханием гор.
Ты вещим мне кажешься сладостным сном,
Чудесный прибрежный скалистый простор