я дышу, ведь ты любишь меня

Лунная Незримая
Я привыкла жить без тебя,
я все время куда-то иду,…
я все время зачем-то живу,…
как могу я жить без тебя?

Пролетают минуты, года,
как живу, я не знаю сама,
так вот просто живу без тебя,…
и опять просыпаюсь одна….

Я пытаюсь забыть, но всё зря,
забываюсь в проблемах дня,
как дышу, я не знаю сама,…
я дышу, ведь ты любишь меня….