***

Ал Салеван
Он был из тех, кто видел
Как умирает огонь.
Как опускается тьма,
Как падает тьма на ладонь.

Он знал про черные ветры,
Которые дуют во тьме,
Он бился как птица о скалы,
И крик его таял во мгле...