Поют птицы

Ильинский Александр
Поют птицы,
Встаю на дыбы,
Хочу напиться,
Лечу из трубы.

Пою песни,
Пишу слова,
Открыты мысли,
Легка голова.

Темно ночью,
Светло утром,
Закрыто точно,
Чую нутром.

Умолкли птицы,
Осадили меня,
Хотел напиться -
Напился я.