Всё очень просто я боюсь летать

Иванов Паша
Всё очень просто Я Боюсь Летать!
Конечно пробовал, но это очень страшно!
И мне куда приятней полежать
Тепло, темно, уютно, безопасно..

Летать конечно - очень хорошо!
Но ползать, к сожаленью, кто-то должен
Мне жаль, что чуда не произошло
И что полёт наш вместе невозможен

Два мира, две стихии, две среды
Мы всё по разному с тобой воспринимаем
Без неба ты, как рыба без воды,
А я жизнь без земли не представляю

Так в чём же дело? Просто отпусти!
Немного поболит и перестанет
Рождённый ползать вынужден ползти!
Рождённый для полётов пусть летает! :( :)