Глаза заплаканы

Ла Гулю
Незабвенное и позабытое,
Опаленное пламенем страсти,
Все кровавыми ранами взрытое
Наше ложное,глупое счастье.

Нестерпимое и легко-нежное,
Остро-горькое, приторно-сладкое,
Обманувшее, неизбежное,
Просто выпитое без остатка...

Сколько звать тебя? Сколько мучиться?
Ну,скажи, на что мне надеяться?
А получится? Не получится?..
Может сбудется? Очень верится...

В стоны страстные все закутано,
В паутине сомнений спрятано...
Но мы знаем, что где-то тут оно,
Наше счастье. Глаза заплаканы.