Незнакомка ли?

Наталья Ол
А на стеклах зима улыбается инеем,
Засыпая дома пеленою снегов.
Став немного мудрей, я по-прежнему сильная,
Лишь утратила веру, спасая любовь.

Сквозь искристый мороз бесконечное кружево
Украшает мой мир серебром, серебром...
Да горите ж огнем недомолвки и сложности!
Я сегодня хочу быть с тобою вдвоем.

И сегодня, сама на себя непохожая,
Я нуждаюсь в надежном и верном плече.
Наша жизнь не такая уж может и сложная,
Но пурга навалила мне тень на плетень.

А на стеклах зима улыбается инеем,
Заметая деревья, дворы и дома.
Кто стоит у окна тенью узкою, длинною –
Незнакомка ли?
Нет! Я сама, я сама.