Сейчас ее нет

Андрей Сикорский
Сейчас ее нет
Она далеко
Она как пуля
Ушла в молоко
Она как пуля
Она из свинца
Холодное сердце
Не видно лица
 
Ее давно нет
Она далеко
Пьет пиво
А может,пьет молоко
Хотя навряд ли
Она не из тех
Она как стекло
Она слезы сквозь смех
 
Ее всегда нет
Она далеко
Душа ее уголь
И молоко
Она похожа
На сталь и на снег
И чем-то -странно
На искусственный мех
 
Ее нет никогда
Она всегда далеко
Ее губы как мед
И как молоко
Ее пальцы как лед
Но огонь в голове
Вечно мчится в ночи
Подобна сове...