Неужто тысяча лет коту под хвост?

Лимар Максимов
Неужто тысяча лет коту под хвост?
Небо в слезах и сетует,
Вот так подарок в Рождественский пост,
Старушка очнись Несусветова!

В разнообразии сила Твоя,
Впрочем и прелесть всего бытия.

                15.12.2010г.