Гимн

Трямм
разбивай колокола
синей колокольне,
пустоту самим собой
до краёв заполни!

разбросай туда-сюда
облака-рубашки!
в голове - белиберда,
по спине-мурашки!

отгони тягучий сон -
будь самим собою,
через время - будь песком,
через всё - водою.