Утро вечера

Валерий Бугаев
                Затеряются слезы в дожде,
                Растуманятся девичьи очи,
                Будет все как всегда,на заре
                Мир проснувшийся захохочет.

                Засверкает поющими птицами,
                Расшевелится сочными травами,
                И наполнятся улицы лицами,
                И продолжится новыми главами.

                За строкою строка потянется,
                Спи спокойно,и знай,-утро сбудется,
                Да и ночью любовь может станется,
                Да такая,что в век не забудется.

                Не волнуйся,пойдут за тобою,
                Строчку свежую кто-то напишет,
                И завяжется новой лозою
                В винограднике жизни,что Свыше.