Ошибочное

Дима Гарин
Пепельные усмешки, пелена утренняя - шестичасовая. 
Триумф глаз усталых, но очень зеленых, как светофор.
Табачные люди обнимают друг друга, с колен не вставая.   
Щелчок полароида висит на стене до сих пор.

Руки бледны по швам, и слова грубые тоже смиренные.
Мы двигали горы, но нашим сердцам по нраву трупы китов.
Каждый прокол должен вбиваться гвоздями в колено мне.
Мест не останется - будем стреляться в висок.