Беспорядки на Манежной!

Ангелина Моисеенко
Беспорядки
на Манежной!
Беспорядки?
Да! Конечно!
Срежессированы кем-то!
Добрым? Мудрым?
Нет! Не это!

Это -
в бездну путь!
К развалу!
Беспорядков здесь - не мало!
Патриарх и муфтий просят:
Быть мудрее
с тем вопросом!

Да...
В России наций - много...
Так попросим же
у Бога
Мудрость людям подарить,
Чтобы в мире
вместе жить!

     декабрь 2010