Романс

Наталия Соловьева Соло
Зачем мы встретились с тобой, скажи…?
Мы растворили чувства в мягкой лжи…
Удобной и приятной, мягкой лжи…

Мы были вместе, вопреки всему…
Теперь же, я не знаю, почему,
Переживаю эту глубину…?

Как глубоко терзает сердце боль…
А в голове засела цифра «ноль»…
Расстаться захотел ты… Что ж, изволь…

Смятением охвачена душа…
Мы торопились, явно не спеша…
И грош-цена всему, и ни гроша…

И мысли, мысли – бурною рекой…
Лишили сна, и унесли покой…
И ты теперь не мой, уже не мой…

Зачем мы встретились с тобой, скажи…?
Наверно, это были миражи…?
Любви и постоянства миражи…

«Ничто не постоянно под луной…»
Вот только чувства, почему-то, милый мой…
Терзают мою душу тишиной…
Одной… Одной… Одной… Одной… Одной…