Апельсины...

Дима Гарин
Как мароканские апельсины, как груши средней полосы России,
Они были терпкими, яркими, с запахом моря сильным.
Невыносимо вещи выносили из квартиры каждый месяц,
Сервизы били об пол, за раз тарелок девять-десять.
Сидели синие от холода ночами на балконе шатком,
Их ссоры,склоки,споры и скандалы- только факты.
Они молчали.
Свистит чайник чайковским, музыка на кухне.
И их взаимосвязь вместе с балконом рухнет.