Я стала сильнее, не жестче!

Светлана Карагадян
Я стала сильнее, не жестче!
Слегка, так сказать, закалилась.
Мечтаешь, чтоб я была проще.
Вот тут уж, прости, не сложилось.

Прогнуться под мир? Нет, увольте!
Стать гибкой – другое дело.
Мой характер твои планы портит.
Поверь, огорчать не хотела.

Одолеть можно все, это правда.
Молчанье твое, друг мой, тоже.
Вот только жалеть не надо.
Совсем на тебя не похоже.

Мысль продиктована чувством.
В случайности я не верю.
И там, где сегодня пусто,
Я новое сердце примерю.