Тебе

Дима Гарин
В июне цвета спелого лимона,
В Москве без воздуха, воды и света,
В квартире без двери входной и балкона,
Я проклинаю столичное грязное лето.

И дело не в злобе, и не в обиде,
Не в безнадежности переспектив,
Просто жар солнца мешает увидеть,
Свой идеал - счастья мотив.

Порыв идиота -  стремиться к вендетте,
Желание быть нужным - мечта только лишь,
Гораздо важнее на этом моменте,
Уверенным быть, что ты крепко спишь.