Воспоминание о счастье

Солнце Солнце 3
Бог услышал,мы рядом вновь.
В перемешку реальность и грезы.
Задыхаясь мы пьем любовь.
Друг от друга скрывая слезы.

Я целую тебя на виду
У людей нам совсем неизвестных.
Чтобы поняли все-я люблю.
Чтобы видели все-мы вместе.