Подростковое

Дима Гарин
Я умираю, а вы и не слышите
Вам и не надо знать об этом,
Не говорю громко больше лишнего,
Просто теперь на "Ты" с пистолетом.

Выстрел в себя. В упор. В радугу.
Мимо? не может быть! Вот она кровь.
Просто я умер до пули задолго,
И не воскреснуть в седьмицу мне вновь.

Тело безжизненно, мозг парафин,
Пальцы, по-прежнему, бюьт по клавишам,
Мне все равно: один - не один,
Стал одноразовым вкладышем.

Цели пропали, желаний фонтан
Иссяк, как слабый воздушный ручей,
Пули попали, и я капитан
Мертвый,холодный, ничей.

Рубашка потертая - мой вицмундир
А синяки под глазами - медали,
Я предводитель, я командир,
Жаль, только нервы все ж сдали...