Хочется Любви!

Олег Плотицын
А Тане, хочется любви.
Большой и чистой,
           се ля ви...
Вокруг же лишь одни пройдохи
Им нужно только ахи-охи,

Калиф на час, факир на два,
А дальше:
       Всё,
          прости, дела
И если кто куда и звал-
Без кузнеца на сеновал...

И сеновал-благое дело,
Но без любви не захотела,
И вот опять сидит одна,
Мечтает, что придёт Она...

Придёт!!!!А то!!!
           Все перцы ясны!
Любовь есть Бог, а Бог - Любовь,
Творения его прекрасны -
Он лучше, выдумать не мог)))

http://ashreybog.blogspot.com/  - просто для души.
Скопируйте ссылку, вставьте в адресную строку браузера,  и нажмите ентер