Уставший от бумаг, от чисел в ночь...

Андрей Надеин
Уставший от бумаг, от чисел, в ночь,
В сугробы, в грязь, из офисной берлоги
Бреду. Мне суть вещей не превозмочь.
Самим собой не сделаться, в итоге.
Я, как сказал бы кто-нибудь, - планктон,
Ничтожный лузер (в смысле чудных  песен),
Как у ларька, попавший в лохотрон
Совковый  фраер;  пуст,  неинтересен.
Но все ж таки я есть!, я - из людей!
Гляди, вот ноги, руки, сел в Субару,
И перспектива, - полчища огней,
Ночной поток, недремлющие фары.