Белые мухи опять полетели...

Соколова Валюша
«Белые мухи» опять полетели,
Холодно, сыро и серо вокруг.
Вот так и в жизни бывают «метели»
Их мы не ждём, настигают нас вдруг…

Позавчера солнце ярко светило,
Тёплый плыл воздух, и пахло весной.
А вот сегодня  небо затмило-
Ты мне сказал, что уходишь к другой.

Солнце «погасло», в душе «оборвалось»,
Как без тебя доживать буду я?
Столько лет вместе! Любовь, всем казалось,
Век будет с нами, твердили друзья.

Богу молилась, просила прощенье,
Только у Бога спасенье нашла!
Бог смог помочь мне найти утешенье.
Боль из души потихоньку ушла…

«Белые мухи» уже не тревожат,
И на душе моей стало светлей…
Прошлое скрыто под белой порошей
Жизнь продолжается в ликах друзей.