Не заметили, выгнали, стёрли

Виттори Ви
Миллионы разграбленных судеб,
Киллометры не сказанных ДА.
Вас  никто никогда не осудит,
Только, ваша любовь умерла.
Просто...ваша любовь испарилась,
Как в пустыне бесплодной вода.
Она горлицей трепетной билась
В ваши окна, кричала, звала.

И шептала - впустите...НАДЕЖДОЙ
Или ВЕРОЙ и будет вам рай!
Кто-то, будучи глупым невеждой,
Свои окна пред ней затворял.
Кто-то сердце обвесив замками,
От себя её в ночь прогонял.
Словно шлюху на грязном аркане
На посмешище всем выставлял...

Не заметили...выгнали...стёрли,
На осколки судьба-се ля ви.
Только души становятся черными,
Если нет в них мелодий любви.