Стих Дня. КорректУра. Алекс Амур. 15. 12. 10

Ноев Ковчег
Благословляю.
http://www.stihi.ru/2010/12/04/9244
========================================

Протуберанцы твоих волос
Не греют плечи, озябли плечи.
Неотвратимо движенье звёзд,
И наши встречи, и наши встречи...
Во временах, веках и днях...
Неумолимо...
Проносимся водой в огнях,
Но снова мимо...
И серебро вечерних слёз
Стекает в небыль.
Прости, я счастье не донёс...
Худое небо...
Ну плачь... Я ненавижу тишину...
Не наставляю.
На одиночество... Одну...
Благословляю...
Зима... Судьбы по декабрю...
На половинки...
Заговоренные дарю
Земле снежинки ...

Алекс Амур   10.12.2010 21:35