love you

Шерли Килдар
Ты не спишь, мой любимый? Поспи
Словно мантру тебе повторяю
Пусть приснятся в ночи корабли
Альбатросы летящие стаей

Пусть приснится заснеженный дом
В нём тепло от камина лучами
Пусть там будет метель за окном
Пусть там будем мы вместе ночами

Днями. Осенью. Летом. Весной
Этот сон пусть сбывается явью
И теперь навсегда "я с тобой"
И теперь навсегда подпись "love you"