Автобиографические диалоги

Ура Лата
Серьёзно, Брат! Вся сила в пиктограмности!

Что-то приблизительно такое чувствую и я. Видишь, ты тоже форму ищешь и неровности всякие...  А "Городские крошки", прям, архитектура. Как тебе удаётся создать такую фактуру!..

Ищу форму во всём. Как в рисунке, так и в стихосложении. Это способ мыслить. Не так! Чувствовать. Я ищу не слова, а неровности их отдельных составляющих. А в музыке голоса образуют шум, какофонию, и чтобы найти в ней гармонию, нужно балансировать между рядами. А что у тебя с цветом? Нарисовала такой страшный рисунок! Я им, пожалуй, закончу страшный этап своей жизни. Отвратительный рисунок...

Увидел музыку - это в тебе синестетик зарождается. У меня тоже периодически такие штуки бывают. Они вкусные только тогда, когда их ешь. А послевкусие уже немеет. Из последних могу вспомнить концерт Vijay Iyer Trio. Когда, глядя на барабанную установку, слышала только партию  контрабаса. Глядя на ф-но - барабанную установку. Соответственно,  звуки ф-но лились из дэки контрабаса )) Мне тут же хотелось скомпилировать клип. Чюрленис был синестетиком, помнишь?.. Конкретно из художников не могу больше никого вспомнить, но я глубоко уверенна, что в наше шумное и красочное время синестезия свойственна многим людям. Шагаем в серебряный век...