горький мед...

Борина Юлия
Горький мед фальшивых слов
Обжигает терпким безразличьем,
Ветер с юга дует вновь и вновь
Обнажая низкое двуличье.
Замок Слёз стоит на крае пропасти,
Медленно сползая в пустоту
В море грёз, в потоке чьей-то глупости
Выбрала дорогу, да нету…
В чаще Горести, под деревом Уныния
На минутку села отдохнуть.
Нет страшней минут, чем ночи полнолуния,
Но назад, увы, не повернуть,
Я бегу вперёд и вот река Забвения
Искупаться в ней иль даже утонуть…
Что ж совершила я - какое преступление,
Кто и за что бы мог бы упрекнуть?
Под небом голубым, за вековыми кронами
Летят по ветру трели соловья,
Я всё-таки иду вперёд по лесу Тёмному,
Но знаю, что дорога эта не моя…