Не рвите крылья у любви

Моисеев Демур
Не рвите крылья у любви.

Друзья мои, друзья мои,
Не рвите крылья у любви,
Она быть вольною должна,
С крылАми сильными орла.

И будет сладостным полёт,
Паренье лёгким, лёгким взлёт,
Не шортё ей лучистых глаз -
Она вам сторицей воздаст.

А разум другом будет ей,
И этой дружбою своей
Поможет жить без суеты,
Без ревности и маяты.

Без глупых сор и горьких слёз,
В краю волшебных, светлых грёз.
И мир, что крут с нами подчас,
Не затуманит горем глаз.

Любовь прикроет от беды.
Она сильна – силён и ты.