Когда-то мы здесь уже были...

Лена Гризли
Ты помнишь, когда-то мы здесь уже были.
Кто знает, быть может во сне,
Седые легенды и древние были
Как память вернулись ко мне.

       И грезиться стали бескрайние дали
       Оставшихся тайной веков,
       Мерцанье пожарищ и лязганье стали
       Скрещенных в сраженьях клинков,

И каменный город, и мрачные Боги
Хранящие вечности прах,
И всадник, летящий по пыльной дороге
С мечом обнаженным в руках…

       И слышался запах полыни и мяты,
       И время текло в никуда…
       Ты помнишь? Мы здесь уже были когда-то…
       …Мы не были здесь никогда.