Двойное гражданство

Кай Ветер
                Я хату покинул,
                Пошел воевать,
                Чтоб землю в Гренаде
                Крестьянам отдать.
                Прощайте, родные,
                Прощайте, друзья -
                "Гренада, Гренада,
                Гренада моя!"
                М.Светлов


Оставил постройки домов на Рублёвке,
Пентхаусы в Майями и яхты в Мальёрке.
Пошёл добровольцем, пока к службе годен...
Защитником стойким, сразу двух Родин...

Проснулся в холодном поту очень рано...
Двойное гражданство? А вдруг что с Ираном?
Возьму я тройное, ведь мне не рожать.
Быть может на Марс смогу убежать?