Грустное

Константин Куликовъ
Сегодня солнце – кусок бифштекса,
А завтра на все сарказмами...
Сплошные сальто. Ни зол, ни весел,
Ослом-повесой на красное.

Приснится птицей... сомкну ресницы...
Сразиться нет сил с условностью,
Где авторские мои страницы
И принцип – в степи ослов пасти.

15.12.2010