***

Алёнка Темлякова
Ты как инфекция входишь сначала  тихо,
Долго растешь в глубине где-то.
Ну а потом Привет! Вызывать Айболитов
Пусть раскромсают но только вытащат ЭТО!

Ты развиваешься тихо, спокойно: без вспышек
Температуры или утробного кашля.
НУ а потом Привет! И бегать по крышам
Лишь бы ЭТО не выросло дальше

Ты приведешь за собой тягу к никотину
Правда сам не выносишь его надух.
А представляешь себе такую картину:
Если вдруг я стану твоим ядом?