Колыбельная

Ксения Бирюкова
Пела мама-луна
Песню звездочке-дочке
Спи, родная моя,
Спи чудесною ночкой.

Глазки крепко закрой.
Тучку пышно взобью.
Сердцем мама с тобой.
Я тебя так люблю!

Пусть приснится тебе
Млечный путь серебром.
Ты промчишься во сне,
Как на санках на нем.

Спи дочурка моя,
И покоем свети.
Озаряя меня,
До утра крепко спи.