Уставшие люди

Андрей Сикорский
Мы движемся по спирали
Любим новых богов
А раньше ночами летали
Пугая волков  и сов
 
В нашем супе плавают кости
Ждем с небес новостей
Нам уже не хватает злости
И в доме веселых гостей
 
Делаем лодки из глины
Весла к ним-из песка
Гнем бесполезно спины
Из глаз дымится тоска
 
Наши бороды поседели
Черти нам ребра грызут
На шеи нам птицы сели
И в черепе гнезда вьют
 
Меряем силу водкой
За пазуху прячем ножи
И орем  разверстою глоткой-
"Что делать то дальше,скажи?"