C нами сила Бога!

Галина Пашина
С нами сила Бога!
И сегодня я, как Солнца дочь,
Говорю устами Бога Ра:
-Слушайте, земляне, вам пора,
Позабросив все земные страсти,
Ощутить в своей  душе тот дар,
Что при рождении на счастье
Бог Отец  вложил в надежде,
Что взросление произойдет,
И, человек свой путь найдёт
Через поиски ошибки и терзания.
А потом он обратит взор свой
На Отца, что замер в ожидании
Благости и радости в сердцах.-