Попробуй

Маргарита Анашкина
1
   Am            Dm           Em
Ты рожден под несчастной звездой,
   Am      Dm         Em
Неудача кружит над тобой,
   Dm                Am      
И еще ты совсем молодой,
        Em        Am
Но всегда не доволен собой.
     Am        Dm        Em
Ты изгой, у тебя друзей нет,
      Am       Dm       Em
Ты промаялся несколько лет,
         Dm                Am      
Просишь дать тебе дельный совет,
        Em                Am
Так послушай теперь мой ответ!

         Em Am    Em    Am
Припев: Попробуй жить иначе,
      Dm        Am
Что может быть проще,
Em      Am         Em      
Ведь многое значит,
   Am  Dm
Чего добьешься ты!
Попробуй, не медли,
Хоть это и дольше,
Но до каждой цели
Тянись, как до звезды!
2
И ты бросил, хотя ты курил,
И еще много лишнего пил,
Но теперь свою жизнь изменил,
И не тратишь напрасно ты сил.
В жизни много имеешь друзей,
В голове – гениальных идей,
И хотя ты совеем молодой,
Ты достоин гордиться собой!