Темного бархата зелень...

Гульбахор Сидорина
Темного бархата зелень,
Сыра французского плесень -
Мы дегустируем вина,
Сидя вдвоем у камина.

Знаю – наполнена ванна
С солью морского лимана.
И я уж почти что согласна
Стать Вашего жертвой соблазна.

Мягко окутали плечи
Вязью обманные речи
О судьбоносности встречи…
Тают тихонечко свечи…

Ох, тело моё не кремЕнь -
В садах отцвела уж сирень...
В окнах осенняя темень...
Темного бархата зелень...