Может быть

Тори Лосева
Так будет не всегда
И этот сон не вечен…
В Пространство – провода
И в Невесомость – встречи…
 Как в Вечности – покой,
 Как в Бесконечность – слезы…
 По рваным нервам – ток,
 По небу в звездах – грозы.
И криком в тишине,
И болью от ожогов
Отдаться всей. Тебе.
Но это слишком много.
 Разрыв…Рассвет…Закат…
 Пустынные пейзажи…
 Дождь плачет – виноват,
 Но он тебе не скажет
О том, как умер ты,
Как умерла Надежда,
Как умерли цветы,
Что боль жива, как прежде…
 На прошлом ставя крест,
 Хочу туда вернуться,
 Исправить то, что есть
 И, может быть, проснуться…