Я разучился

Антон Старков
Я разучился писать стихи.А может я и не умел?Я разучился тебя любить.А может я и не хотел?Я разучился смотреть в глаза.Быть может постоянно вру?Я разучился искать тебя.Быть может потерял и не найду?И этот город опустел.В нём не горят уж фонари.Что провожали нас с тобой.И всем светили до зари.Мир изменился и уже,не будет светлым день.Я потерял тебя на век.И я брожу как тень.Тень,что по стенам лишь крадется.Когда все люди спят.Тень,что с рассветом расплывётся.Останеться лишь яд.Яд,что пронзит твоё сердце весной.Яд,что любовью зовётся больной.Яд от которого нету лекарств.Я же бессмертен,изопью я всех вас.