Я люблю себя по-всякому убивать

Ася Чертовка
У меня к тебе столько прошлого - хоть убейся,
в плейлисте на повторе играют наши общие песни,
в голове то и дело решаю - напиться или повеситься,
но так много дел, что откладываю до конца месяца.

Я вложила в каждый узел всех твоих фенечек
Всю любовь свою, тысячи нервных клеточек,
Все стихи впихнула, улыбки и поцелуи.
Отвезешь к врачу? Может вытащат твои пули.

Может вылечат меня наконец? Излечат?
Покалеченная душа вновь мечтает о нашей встрече..
ну же, деточка, девочка, лапонька, будет легче!
Только спать иди.. Уже поздний декабрьский вечер.

Сидя на подоконнике, затягиваясь до укурки.
Вспоминаю нас, с тоской разглядываю окурки.
Мы смеясь,щекотались, даже играли в жмурки,
держась за руки - такие солнечные придурки.

А потом раз - и любовная кома. Ухожу из дома.
Сидя на полу напиваюсь с подругой рома,
Запивая дешевой поддельной колой -
Девочка в зеркале кажется смутно знакомой.

Я ей рассказываю с упоеньем, что у меня и как.
Что была счастлива, что он непробиваемый дурак.
Как люблю я эту сволочь и подлеца..
Расскажу ей все от начала и до конца!

Девочке, кажется, плохо. Ее тянет блевать.
она, не дослушав, падает на кровать.
Я сама лежу на кровати, подмигиваю потолку.
на руке кровавое: "Больше так не могу"

Знаешь, когда мы встретимся в последний раз
Не будет признаний и пафосных фраз.
Скажу, что буду рада на свадьбе твоей побывать-
Я люблю себя по-всякому убивать.