Без названия

Антон Старков
Когда узнают все девушки мира.Что нет на свете лучше меня.Тогда прольются слёзы уныло.Ведь рядом со мной,только она.Когда узнают все девушки мира.Что руки мои не коснуться их.Тогда взорвуться рыданьем уныло.И в пропасть сердца их сорвуться вдруг.Когда узнают все девушки мира.Что в сердце моём лишь место одной.Тогда весь мир осыпят ненастья.Но всё ровно я буду только с тобой.