Рассвет Мертвецов

Ильинский Александр
Нежданно, негаданно он наступил,
Набросился, с крыши свалился,
Из ада, чистилища выполз червём
И в тёмном углу притаился.

Сиротами делает он детей,
Бездетными - их отцов,
Смотрите, дрожите, бегите скорей -
Вот он - Рассвет Мертвецов!

Сожмите сильнее свой дробовик,
Хоккейную клюшку и биту,
Громите, пронзайте, стреляйте,
Но вмиг вы сможете стать паразитом.

Любая царапина, мелкий укус
Заставят твой мозг работать
На тёмных хозяев орды мертвецов,
На новые их заботы.

Писать мне мешают -
Они прорвались!
О боже, о боже, о боже!
Неужтоникакникомунеспатись?

... и треск разрываемой кожи...