***

Дарья Орел
Теплое море накрыло волною,
Ласковый ветер мимо промчал
Я изменилась, я стала другою,
Этого даже никто пусть не ждал,
Смелой как птица, что парит в высоте
И неустанно стремится к земле,
Дерзкой как львица, что тихнет в кустах,
И неожиданной как слово на устах