Признание осени

Лев Раскин
Лист последний грянет оземь
Осень.

Не зовёт с собой, не просит
Осень.

Осень выпита до дна.
Ни в кого не влюблена.

Одна.

Сизым дымом,
Невидимкой...

Осень!

Слово на взаимность -
не дама -
дам.